Ovo de Páscoa de empada é a novidade dessa Páscoa

Ah, a Páscoa… aquela época de criatividade, em que o brasileiro inventa variados tipos de ovos de Páscoa, desde ovos de chocolate recheados com variados sabores até ovos de EMPADA! Sim, você não leu errado.

“Eu não tive muita expectativa para criar, achei que ficaria cru, quebraria fácil ou não iria modelar”, disse ao Hypeness o criador da receita, Breno Sodré Nunes.

A iguaria gastronômica do jovem fez sucesso e anda bombando no Twitter. Ele até tentou chamar a atenção de Paola Carosella. “Um dia te marquei com minhas empadas e agora marco de novo pra vc ver”, escreveu para a jurada do MasterChef.

Os planos nasceram depois de uma brincadeira com uma cliente. O estudante de gastronomia revela que as pessoas começaram a encomendar o ovo de empada.

Breno pretende entregar pelo menos 60 ovos de Páscoa de empada com recheio de frango.

Ele explica que outros chefs e vendedores de empada fizeram contato interessados na novidade criativa. “Quem eu não puder atender, eu indico outras pessoas que produzem esses ovos”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *